Petit pb d'offset !

joduak Messages postés 194 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 4 août 2005 à 10:18
yousraarn Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 29 sept. 2010 à 14:18
Voilà mon code qui bug :



$p=0;

$v=1;

$t=0;

while($voiture[$v][$t]) {

if($voiture[$v][$t] == '09:00:00') {

$voiture_selectionnee[$p]=$immatriculation[$v];

echo "voiture selectionnee : $voiture_selectionnee[$p]";

$p++;

}

$t++;

}



Le message d'erreur c'est : ' Notice: Undefined offset: 1 ' qui pointe sur la condition du while.

Pourtant avec une telle condition ds le while il devrait parcourir le tableau tant qu'il y a des valeurs non?

Si vous avez des idées à me donner, n'hésitez pas!

Merci d'avance!





JO

3 réponses

mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
4 août 2005 à 10:41
c'est qu'il n'y a pas de valeur dans tableau[1]

peut-être voulais-tu écrire tableau[0] ? tu peux peut-être débugger en
mettant un print_r $tableau; pour savoir à quels indices sont tes
valeurs ...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 août 2005 à 15:11
Salut,



essaie avec $v=0;




<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
yousraarn Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010
29 sept. 2010 à 14:18
javascript:void(0); pa
0
Rejoignez-nous