String->Nombre décimal

Résolu
cs_0xYg3n3 Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 - 3 août 2005 à 11:55
cs_0xYg3n3 Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 - 3 août 2005 à 13:10
Bonjour, je souhaiterais convertir une string en un nombre décimal.

Je viens du c++, et je connais le type stringstream pour cela

mais qu'en est-il pour le csharp ?

2 réponses

zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
3 août 2005 à 12:10
float tonnombredecimal = float.parse(tonstring);


<HR>
ZeBobo5
N'oubliez pas de cloturer votre post.
3
cs_0xYg3n3 Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007
3 août 2005 à 13:10
Ok, merci :D
0
Rejoignez-nous