Informations d'une form à une autre

cs_YaNn0u Messages postés 48 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005 - 29 janv. 2003 à 13:30
cs_YaNn0u Messages postés 48 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005 - 29 janv. 2003 à 14:01
Bonjour à tous,
Voilà j'ai un petit probleme en ce qui concerne l'ajout d'informations d'une form à une autre. Mon probleme est le suivant
des informations sont stockées dans une list sur une premiere form, et j'aimerai qu'en cliquant sur un simple bouton, ces informations soient transportées vers une file d'une autre form
Est-ce possible ?
Merci d'avance
Yann

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 janv. 2003 à 13:57
Qu'est ce que tu entends par file ?

Si c'est pour transferer le contenu d'une liste à l'autre je ne vois pas où est le problème :

For int_for1 = 0 to list1.listcount - 1

Form2.List2.additem list1.list(int_for1)

next int_for1

DARK SIDIOUS
0
cs_YaNn0u Messages postés 48 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
29 janv. 2003 à 14:01
J'vais tester ca, mais quand je dis file, c'est une filelistbox
0
Rejoignez-nous