Drag Drop AWT Reconnaissance d'objet

maitredede Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 10 févr. 2005 à 09:46
kingmaster2005 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2005 - 5 mars 2005 à 18:59
Bonjour



Je fait du drag and drop dans un applet en awt.

Je drag un objet de mon applet et je le drop sur un autre : une image
(dérivée d'un Canvas) sur un autre Component, le but étant de
faire du tri d'images.



Mon problème : comment puis-je récupérer l'objet que j'ai droppé ?

ex : Object o=dropEvent.getObject();

ou bien qqch dans le même genre...



J'arrive déjà à droppé une image (fichier) depuis l'explorateur windows
sur un Component, mais je ne récupère qu'un
DataFlavor.javaFileListFlavor

1 réponse

kingmaster2005 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2005
5 mars 2005 à 18:59
faut
0
Rejoignez-nous