Skinner mon application (Sans Vcl)

Résolu
Becracker Messages postés 116 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005 - 30 juil. 2005 à 13:36
cs_balilou Messages postés 1 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007 - 12 oct. 2007 à 03:22
Salut les gars,



Je voudrai juste savoir si qqn d'entre vous sait comment skinner mon
application sous delphi en utilisant des skins de format *.skn et sans
le logiciel shareware Vclskin paske ce dernier garde "Vclskin Demo"
dans la caption de mon application.



Merci à tous.


---------------------------------

May Delphi change the world ....

4 réponses

Becracker Messages postés 116 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005
30 juil. 2005 à 19:30
Laborieuse mais très astucieuse ton idée CptPingu. Merci l'ami pous la réponse et pour la source.
0
cs_coolbool Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
10 août 2005 à 14:14
aide moi ! données le procedure qui convertir un montant en letter sous delphi5.
CVP merci
0
Becracker Messages postés 116 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005
10 août 2005 à 17:53
Salut Coolbool,



Si tu veux que qqn qui connait la réponse à ton message puisse le voir, il te faut créer un nouveau topic.

-----------------------------------------

May Delphi and Php change the world ....
0
cs_balilou Messages postés 1 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007
12 oct. 2007 à 03:22
Bonjour CptPingu;
j'aimerais avoir le source concernant la possiblité de skinner une application sans que le SkinVcl ne s'affiche en caption.

Urgence signalée mon ami.
A+
0
Rejoignez-nous