Skinner mon application (Sans Vcl) [Résolu]

Signaler
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2005
-
cs_balilou
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 1 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2007
-
Salut les gars,



Je voudrai juste savoir si qqn d'entre vous sait comment skinner mon
application sous delphi en utilisant des skins de format *.skn et sans
le logiciel shareware Vclskin paske ce dernier garde "Vclskin Demo"
dans la caption de mon application.



Merci à tous.


---------------------------------

May Delphi change the world ....

4 réponses

Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2005

Laborieuse mais très astucieuse ton idée CptPingu. Merci l'ami pous la réponse et pour la source.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 6 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2005

aide moi ! données le procedure qui convertir un montant en letter sous delphi5.
CVP merci
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2005

Salut Coolbool,



Si tu veux que qqn qui connait la réponse à ton message puisse le voir, il te faut créer un nouveau topic.

-----------------------------------------

May Delphi and Php change the world ....
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 1 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2007

Bonjour CptPingu;
j'aimerais avoir le source concernant la possiblité de skinner une application sans que le SkinVcl ne s'affiche en caption.

Urgence signalée mon ami.
A+