Skinner mon application (Sans Vcl) [Résolu]

Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2005
- - Dernière réponse : cs_balilou
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 1 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2007
- 12 oct. 2007 à 03:22
Salut les gars,



Je voudrai juste savoir si qqn d'entre vous sait comment skinner mon
application sous delphi en utilisant des skins de format *.skn et sans
le logiciel shareware Vclskin paske ce dernier garde "Vclskin Demo"
dans la caption de mon application.



Merci à tous.


---------------------------------

May Delphi change the world ....
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2005
0
Merci
Laborieuse mais très astucieuse ton idée CptPingu. Merci l'ami pous la réponse et pour la source.
Commenter la réponse de Becracker
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 6 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2005
0
Merci
aide moi ! données le procedure qui convertir un montant en letter sous delphi5.
CVP merci
Commenter la réponse de cs_coolbool
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2005
0
Merci
Salut Coolbool,



Si tu veux que qqn qui connait la réponse à ton message puisse le voir, il te faut créer un nouveau topic.

-----------------------------------------

May Delphi and Php change the world ....
Commenter la réponse de Becracker
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 1 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2007
0
Merci
Bonjour CptPingu;
j'aimerais avoir le source concernant la possiblité de skinner une application sans que le SkinVcl ne s'affiche en caption.

Urgence signalée mon ami.
A+
Commenter la réponse de cs_balilou