Table db sous reseau

koaiz Messages postés 49 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2009 - 29 juil. 2005 à 19:42
tyckzwies Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005 - 20 sept. 2005 à 20:46
Salut les Pro.

Voila je boss sur une application de base de donne la table que j'utilise et dans un serveur et les autre poste de mon reseau doive la consulter et la modifier j'ai utiliser un alias avec un Path pointer sur mon Serveur mais le probleme est si la table est modifier par un poste les autres ne vont pas voire ses modifications j'ai essayer de rafrechir la table mais son succes y a t'il un moyen

Merci

plus on vie plus on apprend

4 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
1 août 2005 à 10:00
Hello,



Fais un rafraichissement depuis le dbgrid comme ceci :

DbGrid1.DataSource.DataSet.Refresh

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
koaiz Messages postés 49 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2009
2 août 2005 à 13:00
je n'utilise pas de bdgrid mais tous les utilisateurs du reseau entre des donnees et peuvent les consulter en meme temps pour le rafrechissement en ma dit de faire une requette bidon mais en ma pas expliquer comment !!

plus on vie plus on apprend
0
WinLin Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007
3 sept. 2005 à 19:19
ben moi sa fonctionne faut regarder la doc tu utilise quel technologie pour cela
ado ? ou autre ?
0
tyckzwies Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005
20 sept. 2005 à 20:46
Moi justilise un DBgrid mais comment tous les application ouverte peuvent savoir qu'il ya un ajoute ou une modification pour faire DbGrid1.DataSource.DataSet.Refresh
??
0
Rejoignez-nous