Fonction replace pour le caractère \

Résolu
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 29 juil. 2005 à 14:59
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 29 juil. 2005 à 15:23
Bonjour, j'ai une chaine de ce type : " blabla " 12" " enfin c'est ce qu'il m'affiche dans c# car en bdd, j'ai bien blabla "12";

j'aimerais pouvoir soit virer les \ " ou au moins les \

j'ai essayé
string tete = tete.replace("@/"," ");
marche pas
string tete = tete.replace("\"," ");
marche pas

Avez vous une solution?

4 réponses

taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
29 juil. 2005 à 15:18
Bon, vu que je réfléchis parfois apres, j'ai ma solution donc je la mets

quand on récuère une chaine de caractères avec des ", il affiche ", il suffit donc de faire un replace sur """, moi, j'essayais une peu de manière désordonnée de remplacé le \ alors qu'il n'y en avait pas.
3
zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
29 juil. 2005 à 15:19
string str = " blabla = " 12" ";

string str2 =str.Replace(""", " ");

Résultat : " blabla = 12 "


<HR>
ZeBobo5
N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
29 juil. 2005 à 15:20
Trop rapide, m'enfin si tu te donne la réponse c mm plu marrant, lol


<HR>
ZeBobo5
N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
29 juil. 2005 à 15:23
lol, c'est sur, mais j'aime bien me parler à moi meme sur les formums, je me fais croire que j'ai un ami, moi

;-)

merci quand meme, mais je suis trop fort au moins deux minutes par jour quand je réfléchis
0
Rejoignez-nous