Enregistrer listbox

Résolu
reythierry Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 29 juil. 2005 à 08:40
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 29 juil. 2005 à 09:10
Hello tout le monde,

J'ai une liste de clients dans une listbox et je voudrais savoir comment enregistrer cette liste dans un format .txt, et imprimer cette liste ?
Merci d'avance

1 réponse

taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
29 juil. 2005 à 09:10
pour enregistrer ta list dans un fichier,
j'imagine que la liste des client est dans la collection d'items

donc ( en piquant l'exemple de msdn)
//avant il faut tester si le fichier existe
using (StreamWriter sw = new StreamWriter("TestFile.txt"))
{
foreach( object nom in maListbox.Items)
sw.WriteLine(nom.ToString());
}

Pour l'imprimer, recherche sur ce site, il y a un code qui permet d'imprimer des données, à toi de l'adapter
3
Rejoignez-nous