Zoom dans picturebox [Résolu]

Moucave
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Dernière intervention
10 septembre 2008
- 28 juil. 2005 à 21:18 - Dernière réponse : Fildomen
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Dernière intervention
30 octobre 2010
- 30 juil. 2005 à 02:46
Bonjour,

Je vais me permettre de reposer une question que je me suis deja permis de vous poser il y a quelques jours. Comment puis je faire un zoom en c#?. On m'a conseiller de chercher gdi+ mais je n'ai rien trouve de satisfaisant. De plus je cherche a zoomer une image contenue dans une picturebox et afficher des scrollbars et non pas a agrandir la picturebox(ce que font pratiquement tous les programmes que j'ai pu consulter jusqu'a present).

Quelqu'un pourrait il m'aider avant la crise de nerfs???

--- Moucave , petit singe au pays du c# ---
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Fildomen
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Dernière intervention
30 octobre 2010
- 28 juil. 2005 à 22:02
3
Merci
rien que pour toi

http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=32945

euh, mais comment t'as déjà poster une question?? moi je passe sur toutes les questions qui se postent,ptretre que t'as pas de chance car j'ai passé une nuit avec un pote avec ac playstation

allez bonne chance

YaoYao !!
1 + 1 = 10

Merci Fildomen 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Fildomen
Moucave
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Dernière intervention
10 septembre 2008
- 28 juil. 2005 à 22:12
0
Merci
Super merci fildomen!! Ton code va etre decortique et etudie sous tous les angles
Encore merci et @++.
--- Moucave , petit singe au pays du c# ---
Commenter la réponse de Moucave
Fildomen
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Dernière intervention
30 octobre 2010
- 28 juil. 2005 à 22:15
0
Merci
po2koi, n'hesite surtout pas a poser tes questions, enfait,j'ai pas lu le premier poste de cette question parceque t'as accepté une réponse, et quand je vois le tit signe de réponse acceptée, je clique pas sur le lien, ce qui est bien d'accepter les réponses

Allez bonne chance.

YaoYao !!
1 + 1 = 10
Commenter la réponse de Fildomen
Moucave
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Dernière intervention
10 septembre 2008
- 29 juil. 2005 à 16:26
0
Merci
Salut,
J'ai utilise le code de kangoo06 que tu peux trouver ici: http://www.csharpfr.com/code.aspx?id=20832 pour faire ma picturebox. Cela me permet de la redimentionner automatiquement lors d'un changement de taille de la fenetre. Cependant je n'arrive pas a integrer ton code a celui la (pb de redimmentionnement du panel). Que dois je faire?

--- Moucave , petit singe au pays du c# ---
Commenter la réponse de Moucave
Fildomen
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Dernière intervention
30 octobre 2010
- 29 juil. 2005 à 20:12
0
Merci
facile, tu va couper la picture box, la coller dans un panel, puis dans les propriétés du panel, change le Autoscoll en truc

YaoYao !!
1 + 1 = 10
Commenter la réponse de Fildomen
Moucave
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Dernière intervention
10 septembre 2008
- 29 juil. 2005 à 21:11
0
Merci
J'ai bien mis le Autoscroll a true mais les scollbars n'apparaissent pas quand je fais un zoom. De plus j'ai toujours mon probleme de redimentionnement du panel quand je clique sur maximiser la fenetre. En effet, avant que je mette le panel, la picturebox se redimentionnait automatiquement en fonction de la taille de la fenetre alors que si je met cette picturebox dans un panel, sa taille reste toujours la meme.
Je n'arrive pas a resoudre ces pbs gggrrrr !

--- Moucave , petit singe au pays du c# ---
Commenter la réponse de Moucave
Fildomen
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Dernière intervention
30 octobre 2010
- 30 juil. 2005 à 02:46
0
Merci
dans les propriété du panel, cherche anchor, et ajoute le haut et la droite

YaoYao !!
1 + 1 = 10
Commenter la réponse de Fildomen

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.