Zoom dans picturebox [Résolu]

Signaler
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
-
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
-
Bonjour,

Je vais me permettre de reposer une question que je me suis deja permis de vous poser il y a quelques jours. Comment puis je faire un zoom en c#?. On m'a conseiller de chercher gdi+ mais je n'ai rien trouve de satisfaisant. De plus je cherche a zoomer une image contenue dans une picturebox et afficher des scrollbars et non pas a agrandir la picturebox(ce que font pratiquement tous les programmes que j'ai pu consulter jusqu'a present).

Quelqu'un pourrait il m'aider avant la crise de nerfs???

--- Moucave , petit singe au pays du c# ---

7 réponses

Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

rien que pour toi

http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=32945

euh, mais comment t'as déjà poster une question?? moi je passe sur toutes les questions qui se postent,ptretre que t'as pas de chance car j'ai passé une nuit avec un pote avec ac playstation

allez bonne chance

YaoYao !!
1 + 1 = 10
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008

Super merci fildomen!! Ton code va etre decortique et etudie sous tous les angles
Encore merci et @++.
--- Moucave , petit singe au pays du c# ---
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

po2koi, n'hesite surtout pas a poser tes questions, enfait,j'ai pas lu le premier poste de cette question parceque t'as accepté une réponse, et quand je vois le tit signe de réponse acceptée, je clique pas sur le lien, ce qui est bien d'accepter les réponses

Allez bonne chance.

YaoYao !!
1 + 1 = 10
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008

Salut,
J'ai utilise le code de kangoo06 que tu peux trouver ici: http://www.csharpfr.com/code.aspx?id=20832 pour faire ma picturebox. Cela me permet de la redimentionner automatiquement lors d'un changement de taille de la fenetre. Cependant je n'arrive pas a integrer ton code a celui la (pb de redimmentionnement du panel). Que dois je faire?

--- Moucave , petit singe au pays du c# ---
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

facile, tu va couper la picture box, la coller dans un panel, puis dans les propriétés du panel, change le Autoscoll en truc

YaoYao !!
1 + 1 = 10
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008

J'ai bien mis le Autoscroll a true mais les scollbars n'apparaissent pas quand je fais un zoom. De plus j'ai toujours mon probleme de redimentionnement du panel quand je clique sur maximiser la fenetre. En effet, avant que je mette le panel, la picturebox se redimentionnait automatiquement en fonction de la taille de la fenetre alors que si je met cette picturebox dans un panel, sa taille reste toujours la meme.
Je n'arrive pas a resoudre ces pbs gggrrrr !

--- Moucave , petit singe au pays du c# ---
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

dans les propriété du panel, cherche anchor, et ajoute le haut et la droite

YaoYao !!
1 + 1 = 10