Plein ecran d'un swf dans une page html

lilyvirus Messages postés 117 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 28 juil. 2005 à 15:01
lilyvirus Messages postés 117 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 29 juil. 2005 à 12:51
bonjour,

j'ai un souci et sur les forum impossible de trouvr une réponse convenable pourtant la question a déjà été posé mais bon je vais retenter.

mon site est un .swf seulement mon hebergeur dit de mettre une page index.html
Comment dois je faire pour faire en sorte que sur cette page ce soit mon swf qui s'ouvre de manière à ce qu'il reste en plein ecran? (Cela ne me dérange pas de garder la barre des tache d'IE au contraire mais je veux que mon site soit toujours à la taille de la résolution d'écran de l'utilisateur).

Comment faire. avez vous une solution?

merci par avance

lily

14 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
28 juil. 2005 à 15:10
en là c pas flash qui te gerera la taille de la fenetre c javascript

j'ai plus le code en tete, mais tu devrai trouver ca facilement

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
28 juil. 2005 à 15:11
T'as des paramètres de publication pour la taille



Fichier-Paramètre de publication- onglet "HTML" - Dimensions: Pourcentage et 100% en largeur.



@+! Samy
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
28 juil. 2005 à 15:14
Sinon avec Flash tu peux récupérer la résolution du visiteur (faire une
première page où une anim va détecter la résolution et en fonction de
ça, tu rediriges vers une animation qui aura la taille d'une parmi les
3 ou 4 résolutions que t'as retenu)



et le code de mémoire pour récupérer la résolution du visiteur:

System.capabilities.resolutionX (et Y pour la hauteur)



@+! Samy
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
28 juil. 2005 à 15:17
et samy tu crois qpas que c plus simple direct en JS quand mm :)

jadore Flash mais faut pas se compliqué la vie juste pour le fun ;)

Flash sans Limites
_Benjy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
28 juil. 2005 à 15:22
J'sais pas...j'aime pas trop le plein écran, donc pas trop utiliser
tout ça. J'avais juste fait une détection pour qqun en flash. Ca lui
marquait la résolution du visiteur avec un bouton "Entrer" en-dessous.



...j'avais pas pensé à coder ça en JS...d'ailleurs j'l'utilise quasiment plus! lol



@+! Samy
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
28 juil. 2005 à 15:29
pareil je m'en sert presque plus mais c quand mm util, justement pour gerer les resolution et fenetre ie ou mozilla

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
28 juil. 2005 à 15:39
Et pour les formulaires...que j'hésite encore à faire en Flash (1 sur 2
en HTML) à cause des problèmes d'encodage pour les accents notamment!
Donc là JS me sert à faire les vérifications sur le "onSubmit"



Voilà ...



@+! Samy
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
28 juil. 2005 à 15:45
ah nan moi j'ai pas de prob d'encodage

car quand c que Flash / mysql je laisse en utf8 et j'ai une petite moulinette pour certain char spé

sinon utilise en php utf8_decode / encode ou encore le useCodePage de Flash

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
28 juil. 2005 à 15:51
j'avais essayé plein de trucs entre autre le useCodePage, pas de
moulinette mais j'ai essayé en remplaçant certains caractères
(notamment le retour à la ligne que j'ai dû supprimer dans un
formulaire car il passait pas) ... mais rien n'y a fait.



P't'être qu'en PHP ça marche bien, mais avec ASP ça marche pas aussi
bien! Y'a un HTMLEncode je crois ou un truc dans le genre, mais y'a pas
l'inverse!



Si un jour qqun a la solution...qu'il me la laisse!



@+! Samy
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
28 juil. 2005 à 16:00
desole je fait plus d'asp

mais utf8_encode n'a rien a voir avec les HTMLencode

utf8_encode converti le format de texte, les htmlencode convertise des char en d'autre, pas tt a fait pareil

passe au php :) tu verra c meiux que cette *$ù^&é^ù^ç d'ASP (merde a crosoft) :)

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
28 juil. 2005 à 16:10
C'est pas moi qui décide le langage ... et puis meme si c'est pourri,
ça se rapproche du VB...qqch que je connais un p'tit peu, alors que
PHP, c'est vraiment à part!



C'est la vie...faut faire avec!



@+! Samy
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
28 juil. 2005 à 16:15
LOL i understand

mais bon php = objet bcp plus proche d'AS2 par exemple

sinon pour ton prob, a par un mouliette dans flash qui encode tes char spé en char html je vois pas

moi j'ai pris cete solution et c plutot top

bon ok il faut que t'en fasse une pour encode et decodé en Flash, mais
l'avantage en encodant tt en html c'est que si tu dois réaffiché tes
data hors de flash (dans html-asp) elle seront affiché ss prob

tiens look (je sais c violant) LOL :

public function format(arg,boo):String {

if (typeof(arg).toLowerCase() == "string"){

var arg = stringReplace("\n","\r\n",arg);

arg = stringReplace("&","&",arg);

arg = stringReplace("'","'",arg);

arg = stringReplace("´","´",arg);

arg = stringReplace("«","«",arg);

arg = stringReplace("»","»",arg);

arg = stringReplace(""",""",arg);

arg = stringReplace("‹","<",arg);

arg = stringReplace("›",">",arg);

arg = stringReplace("%","%",arg);

arg = stringReplace("+","+",arg);

arg = stringReplace("?","€",arg);

} else if (arg instanceof Date){

var date = arg.getFullYear()+"-"+arg.getMonth()+"-"+arg.getDate();

if (boo) date
+= " "+arg.getHours()+":"+arg.getMinutes()+":"+arg.getSeconds();

arg = date;

} else {

trace ("Erreur SQL Format(), type non reconnu");

}

return arg;

}

private function unformat(str:String):String{

str = stringReplace("\r\n","\n",str);

str = stringReplace("&","&",str);

str = stringReplace("'","'",str);

str = stringReplace("´","´",str);

str = stringReplace("«","«",str);

str = stringReplace("»","»",str);

str = stringReplace(""",""",str);

str = stringReplace("<","‹",str);

str = stringReplace(">","›",str);

str = stringReplace("%","%",str);

str = stringReplace("+","+",str);

str = stringReplace("€","?",str);

return str != undefined ? str : "";

}

private function stringReplace(search:String,replace:String,str:String):String{

var counter:Number=0;

while (counter<str.length) {

var debut = str.indexOf(search, counter);

if (debut == -1) {

return str;

} else {

var devant:String = str.substr(0, debut);


var derriere:String =
str.substr(debut+search.length, str.length);

str = devant+replace+derriere;

counter = devant.length+replace.length;

}

}

return str;

}

mais ca marche au poil pour moi :)

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
28 juil. 2005 à 16:40
Quand j'aurai le temps je ferai qq essais!



Merci! @+! Samy
0
lilyvirus Messages postés 117 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008
29 juil. 2005 à 12:51
merci pour vos réponse, je vais donc essayer de me replonger en javascript!

merci

lily
0