Problème Expression régulière en C# !

Résolu
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009 - 28 juil. 2005 à 14:00
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009 - 28 juil. 2005 à 14:50
Hello,

Je voudrais utiliser une expression régulière en C# avec la syntaxe :

Regex RegexpEmail = new Regex("\w+([-+.]\w+)*@\w+([-.]\w+)*\.\w+([-.]\w+)*");

Cette expression régulière fonctionne très bien en VB.NET, mais en C#, elle ne compile même pas.

Il y a une erreur sur la string du pattern :

ERREUR : Séquence d'échappement non reconnue !

Je dois transformer quelque chose pour que cela passe ?

D'avance merci

2 réponses

Miiitch Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 1
28 juil. 2005 à 14:28
Ecrit ta ligne comme cela: Regex(@" )

les \ sont pris pour des caractères d'echapement, il faudrait sinon
tous les dedoubler. Ce n'est pas le cas avec les chaines commencant par
@". Elle vont jusqu'au " suivant


Miiitch
3
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009
28 juil. 2005 à 14:50
Merci :-)
*pas toujours facile, le passage de vb.net à C#*
0
Rejoignez-nous