Retro Engineering

Résolu
cs_bibi8 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 28 juil. 2005 à 11:53
cs_bibi8 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 29 juil. 2005 à 14:07
Bonjour,

Je voulais savoir s'il n'y avait pas qq qui connaissait un outil permettant de dessiner le diagramme des classes à partir de classes C# et lequel?

Merci d'avance.

Bibi

3 réponses

cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
28 juil. 2005 à 14:29
Bonjour,



Visio 2003 te premet de le faire (bon clair, c'est pas le top, mais ça fais les classes).

Si tu cherches du free et/ou opensource, fait un tour sur SharpToolBox.com, y aura peut être un truc.

Autrement, y a des trucs super lourd comme RationalRose et autre Together.


Chris


N'oubliez pas de cloturer votre post.
3
cs_bibi8 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
29 juil. 2005 à 14:07
Retro engineering effectué grace à Enterprise Architect découvert grace au lien ci dessus.
3
cs_bibi8 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
28 juil. 2005 à 15:07
Et ça va me permettre de générer mon diagramme des classes automatiquement ou pas? En fait je cherche un truc dans lequel je lui file les classes et qu'il me génére automatiquement mon diagramme! ;-)

Merci en tout cas pour la réponse je vais y jeter un oeil!
0
Rejoignez-nous