Include + repertoire

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour.

Je souhaite inclure dans un script des fichiers qui sont contenus dans un repertoire. Mais au lieu de les inclures un à un dans le script, mettre le nom du repertoire directement.
Est-ce possible?

Merci

4 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,



non.



S'il s'agit de classes, php5 implemente un truc tres tres pratique par
contre, pour eviter d'avoir a inclure chaque classe : __autoload ()
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



ça serait possible avec une fonction perso et la fonction eval() mais
bon je ne pondrai pas de code lol, cherche avec la fonction eval sur
fr.php.net tu trouveras ton bonheur.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
ce serait po bo ;-(
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
C'est sûr, mais ça fonctionnerait, du genre une fonction que tu mets en haut :



$code=include_all();



et puis la fonction include_all() va te faire un parcours du répertoire
et faire un eval qui va retourner un code php à inclure dans le script

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>