Include + repertoire

rhum07 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006 - 28 juil. 2005 à 12:11
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 28 juil. 2005 à 13:38
Bonjour.

Je souhaite inclure dans un script des fichiers qui sont contenus dans un repertoire. Mais au lieu de les inclures un à un dans le script, mettre le nom du repertoire directement.
Est-ce possible?

Merci

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 juil. 2005 à 12:18
Hello,



non.



S'il s'agit de classes, php5 implemente un truc tres tres pratique par
contre, pour eviter d'avoir a inclure chaque classe : __autoload ()
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
28 juil. 2005 à 13:10
Salut,



ça serait possible avec une fonction perso et la fonction eval() mais
bon je ne pondrai pas de code lol, cherche avec la fonction eval sur
fr.php.net tu trouveras ton bonheur.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 juil. 2005 à 13:37
ce serait po bo ;-(
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
28 juil. 2005 à 13:38
C'est sûr, mais ça fonctionnerait, du genre une fonction que tu mets en haut :



$code=include_all();



et puis la fonction include_all() va te faire un parcours du répertoire
et faire un eval qui va retourner un code php à inclure dans le script

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0