Comment inclure un fichier

cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 20 juin 2006 à 13:40
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 20 juin 2006 à 20:39
Bonjour,

Je sais, ma question est super basique, mais je n'arrive pas a le faire. Je voudrais tout simplement inclure dans mon main un fichier .java appelé Accueil.java. Comment puis je le faire?

Merci d'avance.

Hasen

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 juin 2006 à 14:21
inclure ? càd ?

Java ne permet pas de faire des include comme en C++, mais il est tout à fait possible d'utiliser la délégation ou l'héritage, si c'est ce que tu cherche à faire.

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
Rejoignez-nous