Probleme d'insertion du texte ds la bd

Résolu
cs_zakichane Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 28 juil. 2005 à 12:45
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 28 juil. 2005 à 14:33
bonjour j'ai un petit probleme d'inserer le contenu d'un champ de text ds la bd j'ai le code suivant pour ma page du formulaire:








7 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 juil. 2005 à 14:12
Hello,



ahem, tu utilises la methode POST pour ton formulaire, hein ?

Et tu recuperes ton commentaire par la methode GET ?



Tu crois pas qu'il y a un probleme la ?
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
28 juil. 2005 à 13:09
Salut,



que souhaites-tu faire exactement et qu'est-ce que tu as comme message d'erreur ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_zakichane Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
28 juil. 2005 à 13:18
je souhaite affecter a chaque enregistrement son commentaire
et pour l'erreur j'obtein:

Undefined index: coment

et pour le type ds la bd c longtext je croi pas kil peu etres le probleme n'est ce pas??
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
28 juil. 2005 à 13:24
Bah c'est parce qu'une variable du style $tableau['coment'] n'existe
pas... donc il faut l'initialiser ou voir d'où ton erreur provient.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_zakichane Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
28 juil. 2005 à 14:07
vous pouvez me dir comment svp pq je sai pas comment le faire et ou l'inistialisé c au formulaire ou bien a la page d'action??
0
cs_zakichane Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
28 juil. 2005 à 14:30
merci pour ton aide malalam ;-)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 juil. 2005 à 14:33
Je t'en prie ;-)
0