Forcer le focus sur un span

cs_rottweiler Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2013 - 27 juil. 2005 à 20:04
cs_rottweiler Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2013 - 28 juil. 2005 à 19:34
Bonjour ,

Je cherche le moyen de placer mon curser dans un cadre span
curser ici ,mais je ne parviens pas à trouvé le code pour le faire .

Quelqu'un aurai une solution ?

Merci d'avance

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 juil. 2005 à 08:26
Bonjour,

<script type="text/javascript">
document.getElementById("sp").focus();
</script>
contenteditable n'est-il pas exclusif IE ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_rottweiler Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2013
28 juil. 2005 à 11:02
Impeccable, je me doutais que ce serait toi qui m'aiderai tu as sûrement compris que je développe un éditeur wysiwyg :)
Quand je générais un tableau il me le faisait en dehors de mon span 1 fois sur 2 :) Maintenant, au moment de sa création je force le retour sur le span cela marche au poil :)

merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 juil. 2005 à 12:32
>>je développe un éditeur wysiwyg
il y en a de "pas mal" sur ce site,
ça peut donner des idées.
[ je dis ça parce que j'en ai mis 2 ]
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_rottweiler Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2013
28 juil. 2005 à 19:34
umm oui le tiens est l'un des mieux que je préfère seulement,
ton système couleur n'est pas asser simple pour moi ;)
et je pense que le mien corespond mieu à mes besoins
il gère les tableaux et la barre verticale.
sans compter que je l'ai entièrement dynamisé pour les photos et intégration site :)
en tout cas tu ma fais gagné un temps fou avec ta réponse j'aime la perfection.
merci
0
Rejoignez-nous