Connaitre quel champs a le focus

cs_guda Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 3 nov. 2005 à 16:30
Anthed Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2014 - 6 nov. 2005 à 15:46
Bonjour je dois mettre à jour le contenu du champ qui a actuellement le focus.

Comment le connaître ?

Merci pour votre aide

1 réponse

Anthed Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2014 3
6 nov. 2005 à 15:46
Ce dépend de ta page mais tu peux par exemple déclencher un appel à une fonction js en mettant un 'onfocus=taFonction()' sur tous tes champs qui stocke l'id du champ en question dans une variable globale. Il n'y a plus qu'à récupérer la valeur de cette variable pour mettre à jour ton champ.

A+.
0
Rejoignez-nous