Saisie d'une durée (Time Span) dans une TextBox

julien76150 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 14 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 5 déc. 2008 à 18:55
julien76150 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 14 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 8 déc. 2008 à 15:36
Bonjour,

J'aimerais saisir une durée (TimeSpan) à l'aide d'une TextBox au format hh:mm:ss
Pour pouvoir ensuite faire un calcul sur des heures. avec les fonctions add. et substract. 

Voici ce que j'ai fait:

Dim H_Départ As System.DateTime
Dim H_Arrivée As System.DateTime
Dim T_Arrêt_St_(Index) As System.TimeSpan
T_Arrêt_St_(Index) = TextBoxArray1(Index)
H_Départ_St_(Index) = H_Arrivée_St_(Index).Add(T_Arrêt_St_(Index))

Voici le message d'erreur que j'obtient:

Erreur 1 Une valeur de type 'System.Windows.Forms.TextBox' ne peut pas être convertie en 'System.TimeSpan'. C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Archives\Commande Réseau Ferroviaire_v4\Commande Réseau Ferroviaire_v4\Form1.vb 2236 30 Commande Réseau Ferroviaire_v4

Merci...

Passion:
Projet d'automatisation d'une maquette ferroviaire à l'aide d'une carte d'interface Velleman K8000.

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
5 déc. 2008 à 19:31
T_Arrêt_St_(Index) = TimeSpan.Parse( TextBoxArray1(Index).Text)

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
julien76150 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 14 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
8 déc. 2008 à 15:36
J'ai Testé et ça fonctionne...

Merci Casy

Passion:
Projet d'automatisation d'une maquette ferroviaire à l'aide d'une carte d'interface Velleman K8000.
0
Rejoignez-nous