Selectionner un textbox

hy_honey Messages postés 67 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005 - 27 juil. 2005 à 09:00
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 27 juil. 2005 à 10:10
salut a tous monn probleme est tous simple jai plusieur textbox vide et une datagrid qui me genere des numéro client je voudrai en clicant sur l'un des textbox le selectionner ensuite clicker sur un numéro client et récupérer le numéro client de la datagrid et il s'affiche dans ma textbox selectionner comment faire aidez moi !!!!!!!!!!!
merci davance

7 réponses

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 9
27 juil. 2005 à 09:17
Salut,

Fais un groupe de controle avec tes textbox ...



- Sur le gotFocus tu stockes l'index (indexSelected) quelque part ....

- Puis sur le click du datagrid, tu affectes la valeur de la celulle au textBox genre textBox(indexSelected) = ..

++

Zlub
0
hy_honey Messages postés 67 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
27 juil. 2005 à 09:31
salut est ce que tu peu mexpliquer plus cela fait pluss de 2 jour que je suis deçu je sais vraiment pas comment faire je débute en vb et je connais pas grand chose
merci d'avance
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 9
27 juil. 2005 à 09:40
Salut,

tu sais faire des groupes de controles ?



tu crée un textBox ... tu le nome ... puis copier + coller et reprondre
oui à la question ... tu repetes autant de fois que tu veux des textbox



puis en haut de ton formulaire ...



Dim indexSelected as Single



dans private sub form_load

indexSelected = -1



puis dans la sub nomtexbox(index ...)_click

indexSelected = index





apres quand tu click sur le datagrid



nomTextBox(indexSelected).Text = datagrid.columns(1)


faire gaffe au faute de frappe, j'ai pas trop le temps de tester ... essais de voir avec ça ...




++

Zlub
0
hy_honey Messages postés 67 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
27 juil. 2005 à 09:55
merci pour toute ses information tu m'aide enormement mais mois mes textbox son déja créer directement de l'interface comment pouraige faire des groupe de controle dans proprieter du textbox je connais a quoi sa sers chaque propriété peu etre que je doit changer quelque chose laba AIDEZ MOI je doit terminer sa le plus vite possible merci beaucoup
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 9
27 juil. 2005 à 09:58
Salut,

je crois pas que tu
puisses définir des textbox en groupe de ctrl une fois qu'elles sont
posée sur l'interface ... faudrait supprimer et refaire ... mais fais
un essai avec 2 textebox bidon pour vérifier que ça fonction.. et si
c'est ok, alors tu adapteras...

++

Zlub
0
hy_honey Messages postés 67 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
27 juil. 2005 à 10:05
quand je pose un nouveau text box dans mon forms il me pose aucune question pour faire un controle et meme quand je fait le copier coler le text box se copie et se colle sans aucune question pour repondre oui

j'utilise vb6.net

désolé encore du dérangement

merci
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 9
27 juil. 2005 à 10:10
Salut,

c'est .Net... cimer

je sais pas alors ... recherche sur le net faire des groupe de controle avec .Net

++

Zlub
0