Fenetre non carré

cs_obby Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 26 juil. 2005 à 21:44
cs_obby Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 28 juil. 2005 à 16:11
Bonjour,



J'aurais voulu savoir si il y avait moyen de faire des boites de
dialogues (voir meme la fenetre principal d'une appli) qui n'ai pas
cette forme "standard" de windows. Un peu à la manière de media player
qui a des formes un peu particulières. Autrement media player integre
une petite fonction qui permet de masquer le menu, quelqu'un saurait-il
comment il faut faire?



Merci

8 réponses

mondrone Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2012
26 juil. 2005 à 22:00
Salut, je ne sais pas non plus comment faire, et justement, si tu trouve, ca m'intéresse aussi !

<hr size="2" width="100%"> Qui ne tente rien...

Ne risque pas d'avoir grand chose !!!

<hr siz="">
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
26 juil. 2005 à 22:01
SetWindowRgn pour des fenêtres non rectangulaires
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
26 juil. 2005 à 22:02
0
cs_obby Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
26 juil. 2005 à 22:09
Ok merci je vais regarder
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
27 juil. 2005 à 12:16
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=29750 (en plus simple)



Il utilise la transparence, donc WINDOWS 2000 minimum!



Ciao
Urgo
0
cs_obby Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
28 juil. 2005 à 16:06
ok d'accord mais vous auriez pas la meme chose en MFC (désolé pour les puristes)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
28 juil. 2005 à 16:10
C'est nous qui sommes désolés, il va falloir de débrouiller tout seul
0
cs_obby Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
28 juil. 2005 à 16:11
et m.. zut
0
Rejoignez-nous