Bouton racine carré

Pulcrum Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2017 - 18 juil. 2017 à 12:24
Whismeril Messages postés 19019 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 - 18 juil. 2017 à 18:41
Salut a vous toutes et tous qui me lit, je voulais juste demander comment peut-on nous programmer un bouton racine carré sur ma calculatrice pour avoir une possiblité de faire de calcul de racine carré?
merci pour votre aide, votre reponse m'aidera beaucoup
A voir également:

1 réponse

Whismeril Messages postés 19019 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 655
18 juil. 2017 à 15:41
Bonjour

Quand tu dis ma calculatrice, il s'agit bien d'un logiciel en C# que tu as écrit et qui a pour fonction d'être une calculatrice virtuelle?
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
Modifié le 18 juil. 2017 à 18:16
Salut Whis
Je pense que c'est la calculatrice de son projet car la calculatrice de Windows intègre déjà cette touche ( pour la version Windows10 je suis sûr )

Bonjour Pulcrum
La méthode Sqrt de la classe Math devrait faire l'affaire ( voir exemple suivant avec la racine carrée de 16 )


private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
double valeur = 16;
double resultat;

resultat = Math.Sqrt(valeur);
}
1
Whismeril Messages postés 19019 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 655 > vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024
18 juil. 2017 à 18:41
Salut VB, ce serait logique vu que la question est postée ici, cependant je voulais vérifier qu'il ne veut pas faire ça avec sa Casio ou sa TI.
0
Rejoignez-nous