Cosinus carré

datesta Messages postés 29 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 24 avril 2005 à 19:28
datesta Messages postés 29 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 24 avril 2005 à 21:17
bonsoir,
je voudrais savoir comment je peux calculer un cosinus carré en c
cos²(10) par exemple!!
merci d'avance ;)

,
A voir également:

4 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
24 avril 2005 à 20:12
Il me semble qu'il faut que tu déclares le header : #include <math.h>
Et après le code devrait être : cos(10)^2

YOYO, @+.
YOYO
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
24 avril 2005 à 20:14
powd(cos(10), 2) plutot non ? avec bien sur math.h
0
MetalDwarf Messages postés 241 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006
24 avril 2005 à 20:17
ou meme :



double a = cos(10);

double res;



res = a * a;

C'est sans doute plus rapide que d'appeler la fonction powd() qui gere
des exposants quelconques (en gros elle utilise le developpement en
serie entiere de exp())
0
datesta Messages postés 29 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 1
24 avril 2005 à 21:17
merci pour votre aide, mais de toute façon ça va me servir a rien
je devais utiliser ça pour un projet de programmation et j'ai laisser tombé!!
:(
0
Rejoignez-nous