Racine carrée [Résolu]

ketchupy45 101 Messages postés dimanche 1 mai 2005Date d'inscription 13 décembre 2007 Dernière intervention - 27 mai 2005 à 18:30 - Dernière réponse : ketchupy45 101 Messages postés dimanche 1 mai 2005Date d'inscription 13 décembre 2007 Dernière intervention
- 27 mai 2005 à 21:40
Bonjour, j'ai un problème en C# je n'arrive pas à utiliser la racine
carrée avec un double. C'est pourtant bvien SQRT non? Sinon peut-on
convertir un double en float?

Merci
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 27 mai 2005 à 18:50
+2
Utile
En effet, c'est ma méthode Math.Sqrt();

Qu'elle est l'erreur quand tu essaies de l'utiliser ?




Mx
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de MorpionMx
ketchupy45 101 Messages postés dimanche 1 mai 2005Date d'inscription 13 décembre 2007 Dernière intervention - 27 mai 2005 à 18:57
+1
Utile
Math.Sqrt() marche
merci
Commenter la réponse de ketchupy45
ketchupy45 101 Messages postés dimanche 1 mai 2005Date d'inscription 13 décembre 2007 Dernière intervention - 27 mai 2005 à 18:56
0
Utile
il met met que SQRT ça existe pas ni SQR ni sqrt
Commenter la réponse de ketchupy45
ketchupy45 101 Messages postés dimanche 1 mai 2005Date d'inscription 13 décembre 2007 Dernière intervention - 27 mai 2005 à 21:15
0
Utile
j'ai encore un autre problème : quand je donne le fichier .exe a quelqu'un ça ne marche pas tout le temps mais que chez les programmeurs. Est ce que vous savez d'où vient le problème?
Commenter la réponse de ketchupy45
ketchupy45 101 Messages postés dimanche 1 mai 2005Date d'inscription 13 décembre 2007 Dernière intervention - 27 mai 2005 à 21:40
0
Utile
l'erreur est "impossible de lancer l'application". Je pense que ça vient du frameworks. merci encore pour la racien carrée
Commenter la réponse de ketchupy45
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 27 mai 2005 à 21:19
-2
Utile
Le framework .Net pas installé sur les postes ou ca marche pas ?

Ou alors, quelle est l'erreur ?

Mx
Commenter la réponse de MorpionMx

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.