Racine carrée [Résolu]

Messages postés
101
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Dernière intervention
13 décembre 2007
- 27 mai 2005 à 18:30 - Dernière réponse :
Messages postés
101
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Dernière intervention
13 décembre 2007
- 27 mai 2005 à 21:40
Bonjour, j'ai un problème en C# je n'arrive pas à utiliser la racine
carrée avec un double. C'est pourtant bvien SQRT non? Sinon peut-on
convertir un double en float?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
- 27 mai 2005 à 18:50
2
Merci
En effet, c'est ma méthode Math.Sqrt();

Qu'elle est l'erreur quand tu essaies de l'utiliser ?




Mx

Merci MorpionMx 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 89 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
101
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Dernière intervention
13 décembre 2007
- 27 mai 2005 à 18:57
1
Merci
Math.Sqrt() marche
merci
Commenter la réponse de ketchupy45
Messages postés
101
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Dernière intervention
13 décembre 2007
- 27 mai 2005 à 18:56
0
Merci
il met met que SQRT ça existe pas ni SQR ni sqrt
Commenter la réponse de ketchupy45
Messages postés
101
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Dernière intervention
13 décembre 2007
- 27 mai 2005 à 21:15
0
Merci
j'ai encore un autre problème : quand je donne le fichier .exe a quelqu'un ça ne marche pas tout le temps mais que chez les programmeurs. Est ce que vous savez d'où vient le problème?
Commenter la réponse de ketchupy45
Messages postés
101
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Dernière intervention
13 décembre 2007
- 27 mai 2005 à 21:40
0
Merci
l'erreur est "impossible de lancer l'application". Je pense que ça vient du frameworks. merci encore pour la racien carrée
Commenter la réponse de ketchupy45
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
- 27 mai 2005 à 21:19
-2
Merci
Le framework .Net pas installé sur les postes ou ca marche pas ?

Ou alors, quelle est l'erreur ?

Mx
Commenter la réponse de MorpionMx

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.