Controle du port parallele

atchoumix Messages postés 12 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2010 - 26 juil. 2005 à 20:45
atchoumix Messages postés 12 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2010 - 27 juil. 2005 à 16:32
Salut, j'ai parcouru 36000 sites/forum et testé le peu de tutoriaux en c++
j'ai dev cpp et C++Builder 6

Si quelqu'un a un code cpp qui marche je suis preneur ^^
a moins que quelqu'un comprenne d'ou vien mon probleme.

bref malgrès tous mes tests il n'y a que celui ci qui a fonctionné mais il ne marche pas completement :(

Le controle du registre des données ce fait parfaitement mais pas celui du registre de controle :

page 1.JPG code page 1
page 2.JPG code page 2

LPT1.zip dossier zip complet

4 réponses

phenojeff Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008
26 juil. 2005 à 23:47
Bonjour

as tu regardé le site de Vincent Petit
http://petit.developpez.com/parallele/cours_tdlportio/

moi ca marche bien
a++
0
atchoumix Messages postés 12 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2010
27 juil. 2005 à 14:00
salut, j ai fait ce tuto mais il me met une erreur sur DLPortIO1
pourrai tu m envoyer tes sources stp ? ^^

PS: faut t il faire ce qui ce trouve a cette adresse aussi :
http://petit.developpez.com/serie/install_tcomport ?
car j'ai essayé mais j'ai une autre erreur T_T
0
phenojeff Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008
27 juil. 2005 à 15:29
Allo
oui tu doit instalé la composante mais la tu me donne l adresse de l'instalation serie et non parallele tu doit suivre ce site a la lettre http://petit.developpez.com/parallele/install_tdlportio/
a++
0
atchoumix Messages postés 12 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2010
27 juil. 2005 à 16:32
vi me suis trompé en copiant le lien mais j avait bien testé le bon T_T
je sais pas si c'est parce que j'ai une version c****** de c++ builder mais en tout cas ca veut pas s'intaler :( ca me fesai une erreur de code 3 si je me souvient bien ^^ ca me diser qu'il pouver pas creer le fichier xxx dans le dossier projects je croi (y avai un sous dossier aussi)
0