Ajouter des colonnes sur excel avec delphi

Résolu
clodth Messages postés 10 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 26 juil. 2005 à 14:25
clodth Messages postés 10 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 26 juil. 2005 à 18:51
Bonjour,
Petit problème j'ouvre excel avec delphi qui à l'ouverture comporte 256 colonnes. J'ai besoin dans mon programme delphi d'ouvrir excel avec 367 colonnes.
Je n'ai pas trouvé de solutions.
Merci de m'aider

Extrait de mon programme :
MonClasseur:=ExcelApplication1.Workbooks.Add(xlWBATWorksheet,0);
ExcelApplication1.Visible[0]:=true;

clodth

5 réponses

divadav Messages postés 94 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 2
26 juil. 2005 à 16:24
À la rigueur, pourquoi ne pas inverser le tableau, en mettant les lignes en colonnes, et inversement ?!

Keep Cool & Be Wild
Divad
3
divadav Messages postés 94 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 2
26 juil. 2005 à 14:46
Je t'arêtes tout de suite, ne cherche pas... Une feuille Excel ne peut pas faire plus de 256 colonnes et 65.535 lignes... C'est comme ça, on ne peut rien y faire...

Alors qu'avec un StringGrid, ce serait peut-être possible, ou un autre composant, mais en tout cas pas avec Excel.

Keep Cool & Be Wild
Divad

N'OUBLIEZ PAS DE VALIDER LORSQU'UNE REPONSE VOUS CONVIENT !
0
grosdave653 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
26 juil. 2005 à 16:08
Qui a besion d'utiliser un fichier de 367 colonnes serieusement ???
0
divadav Messages postés 94 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 2
26 juil. 2005 à 16:18
Ouais, c'est vrai que j'ai pas osé poser la question....

Keep Cool & Be Wild
Divad
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
clodth Messages postés 10 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
26 juil. 2005 à 18:51
Merci pour vos réponses
En fait, je souhaitais transférer un planning avec 365 jours et donc 365 colonnes
mais tant pis, je vais faire autrement.

Merci encore

Clodth
0
Rejoignez-nous