Guid ???

Résolu
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 24 juil. 2005 à 14:32
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 24 juil. 2005 à 17:23
Comment faire pour que VB ne me mette pas d erreur sur Guid quand j utilise cette fonction ???



Public Declare Function CLSIDFromString Lib "ole32.dll" (ByVal lpszProgID As Any, pCLSID As Guid) As Long

Herve

6 réponses

Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
24 juil. 2005 à 17:17
C bon j ai trouve ... les references etaient bien les memes mais pas dans le meme ordre !

Herve
3
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
24 juil. 2005 à 14:39
Salut,


Essais avec ceci :


Public Declare Function CLSIDFromString Lib <var>"ole32"</var> (ByVal lpsz As Any, pclsid As Any) As Long




++

Zlub
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
24 juil. 2005 à 14:47
J ai recupere le code ici :



http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=32593



et le Guid fonctionne dans le projet ....c bizarre !?

Herve
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
24 juil. 2005 à 16:24
Salut,

Tu as vérifiés les référence dans ton projet ? Sont-se les même que celles du source #32593 (enfin juste celle(s) communes)

++

Zlub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
24 juil. 2005 à 17:19
Salut,

ah oui c'est clair l'ordre est important, exact j'ai oublié de t'y faire penser ...

Enfin tant mieux si tu as trouvé la solution ..

++

Zlub
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
24 juil. 2005 à 17:23
ben j ai reussit a le faire fonctionner + ou - mais pas de la facon dont j aimerais !

le code est un poils trop complexe pour moi !

Herve
0
Rejoignez-nous