Probleme de retour a la ligne.... (jsui null !!!! )

Résolu
barraq Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007 - 22 juil. 2005 à 16:01
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 22 juil. 2005 à 16:18
bonjour, voila j'écris un pti script, et j'ai un problem...


Voila dans un FORM je rentre du text :


salut
sa
va


Bon maintenant dans un autre script, je récupere se text, et il est addmetons dans la variable php $text


quanbd je fait :


echo "<script>mon_text = "$text

"</script>";


le probleme est que j'obtien un erreur :


<script>mon_text = "salut
sa
va

</script>


... comment faire pour remplacer les retours a la ligne présent dans $test par des
par exemple....


enfin je ne c'est pas comment sont representé les retour a la ligne dans $text.....


Merci de votre aide

4 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
22 juil. 2005 à 16:08
str_replace (array("\r\n", "\n"), '\n', "salut

mon ami");


ou



echo str_replace (array("\r\n", "\n"), '
', "salut

mon ami");

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
3
barraq Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
22 juil. 2005 à 16:16
a voila se qui me manquait peut etre le "\r\n" !!!!!
se putain de opera !
attend j'éssai .....
0
barraq Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
22 juil. 2005 à 16:17
Je m'en souvenais plus !!
merci bcp en tout les cas d'avoir répondu si rapidement ;)

A plus
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
22 juil. 2005 à 16:18
Pas opera... Windows



Si ca marche, tu mettras "Réponse Acceptée"

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous