Probleme de retour a la ligne.... (jsui null !!!! )

[Résolu]
Signaler
Messages postés
89
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2007
-
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
bonjour, voila j'écris un pti script, et j'ai un problem...


Voila dans un FORM je rentre du text :


salut
sa
va


Bon maintenant dans un autre script, je récupere se text, et il est addmetons dans la variable php $text


quanbd je fait :


echo "<script>mon_text = "$text

"</script>";


le probleme est que j'obtien un erreur :


<script>mon_text = "salut
sa
va

</script>


... comment faire pour remplacer les retours a la ligne présent dans $test par des
par exemple....


enfin je ne c'est pas comment sont representé les retour a la ligne dans $text.....


Merci de votre aide

4 réponses

Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
str_replace (array("\r\n", "\n"), '\n', "salut

mon ami");


ou



echo str_replace (array("\r\n", "\n"), '
', "salut

mon ami");

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
Messages postés
89
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2007

a voila se qui me manquait peut etre le "\r\n" !!!!!
se putain de opera !
attend j'éssai .....
Messages postés
89
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2007

Je m'en souvenais plus !!
merci bcp en tout les cas d'avoir répondu si rapidement ;)

A plus
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Pas opera... Windows



Si ca marche, tu mettras "Réponse Acceptée"

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com