Envoyer un mail avec pièce jointe

Résolu
PsyCaDi Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009 - 22 juil. 2005 à 11:20
PsyCaDi Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009 - 24 juil. 2005 à 18:09
Bonjour,

J'aimerai savoir si il était possible d'envoyer un mail mais sans avoir la belle fenêtre outlook de confirmation?

Je suis preneur de toutes les solutions sauf de passer par un site genre club-internet et utiliser un programme qui clique tout seul sur "OUI".

Merci d'avance

8 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
22 juil. 2005 à 17:42
Salut,
Il y a des sources dans ce sens sur le site. Avec les mots "mail piece jointe" dans la zone de recherche, tu devrais trouver.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
or_eli Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2005
22 juil. 2005 à 11:23
salut,

c'est quoi ton problème exactement?? c'est que tu as un accusé d'envoi du message c'est ca et que tu ne voudrais plus l'avoir? j'ai pas tout compris....

++
or_eli
0
PsyCaDi Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009
22 juil. 2005 à 11:39
Et bien quand tu utilises un bout de code genre ça :
MAPISession1.SignOn
With MAPIMessages1
.MsgIndex = -1
.MsgDateReceived = "Reçu le : " & Time 'Date d'envoi du mail
.RecipDisplayName = "" & des ' Destinataire
.MsgSubject = "" & sujet 'Sujet
.MsgNoteText = "" & msg ' Texte du mail
.AttachmentIndex = 0
.AttachmentPathName = "" & pj 'Piece jointe
.SessionID = MAPISession1.SessionID
.Send
End With
MAPISession1.SignOff

Et bien ce truc là, quand on a outlook 2003, affiche un beau Msgbox qui te demande une confirmation pour l'envoi du mail.

J'aimerai bien envoyer un mail sans cette confirmation.
0
or_eli Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2005
22 juil. 2005 à 11:43
ok jai compris ton problème mais désolée je ne vois pas comment le résoudre :-(

bon courage
++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PsyCaDi Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009
22 juil. 2005 à 11:43
ok merci quand même
0
Youpien Messages postés 29 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2009
22 juil. 2005 à 16:48
Salut,

Essaie avec winsock, tu ne passe plus par outlock et tu peut envoyer des mails avec pieces jointes sans fenetre de confirmation... bon faut bidouiller mais ca se fait!!!
0
PsyCaDi Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009
22 juil. 2005 à 16:49
Est-ce que tu aurais un bout de code pour m'aider? ou de la doc?
Merci
0
PsyCaDi Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009
24 juil. 2005 à 18:09
Merci

À MOI WINSOCK!!!!

PsyCaDi
0
Rejoignez-nous