Comment insérer une image après sélection dans une liste?

tommyknockers Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 22 juil. 2005 à 11:01
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 22 juil. 2005 à 15:47
Bonjour,

Sur un formulaire, je voudrais pouvoir insérer une image dans une picturebox, après avoir fais mon choix dans une liste.
Quelqu'un peut-il me dire comment faire?

Merci d'avance.

Tommy

3 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
22 juil. 2005 à 11:10
quelle liste, une ListBox ?



Picture1.Picture = LoadPicture (List1.Text)

Daniel
0
tommyknockers Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005
22 juil. 2005 à 11:22
Je préfèrerais un DomainUpDown car il est possible de le mettre en "ReadOnly"

Merci quand même
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 juil. 2005 à 15:47
Heu, c'est quoi un DomainUpDown ? C'est pas un contrôle standard de VB6 cà !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous