Mail avec piece jointe

Résolu
eupani33 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009 - 26 août 2009 à 16:30
eupani33 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009 - 28 août 2009 à 15:56
Bonjour a tous
Après quelques semaines de recherche, je suis devant un Bug Indy10 sous D2009 en effet la pièce jointe d'un message est visible sous Outlook sous la forme de ATT0029.dat(629Ko) sur un site forum j'ai pu lire que IdMessageClient.pas est diffèrent par rapport à Indy9
Qlqu'un a une solution ..sans avoir a désinstaller Indy10
Merci D'avance
Eupani33

5 réponses

eupani33 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
28 août 2009 à 14:26
je compile et construis en suivant ctrl F9 puis maj F9 mais l'erreur est tjrs là. ce qui m'intrigue tu m'a parlé du DCU pour IdMessageClient.pas j'ai pas de .Dcu ? j'ai rien a faire au niveau des Packages ?
Encore Merci
Eupani33
3
eupani33 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
28 août 2009 à 15:56
je viens de changer de machine et là c'a marche. Je suis heureux mais un peu bête de ne pas comprendre le problème
Un grand Merci Cirec
3
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
27 août 2009 à 23:11
Salut,

deux petits point virgule vous manque et plus rien ne fonctionne

la modification est toute simple et n'est valable que pour Indy 10.2.5 livré avec Delphi 2009.

dans le répertoire de ton application tu y copies les fichiers "IdCompilerDefines.inc" & "IdMessageClient.pas" ... fichiers que tu trouveras dans le répertoire :
"\CodeGear\RAD Studio\6.0\source\Indy\Indy10\Protocols"

tu édites le fichier "IdMessageClient.pas"
et à la ligne 1215 tu changes :
[hr]IOHandler.write('        name= "' + LFileName + '"');  {do not localize}
en
IOHandler.write('        ;name ="' + LFileName + '"'); {do not localize}[hr]
et à la ligne 1221
[hr]IOHandler.write('        filename= "' + LFileName + '"');  {do not localize}
en
IOHandler.write('        ;filename ="' + LFileName + '"'); {do not localize}[hr]
tu sauvegardes et tu reconstruis ton projet ... tu testes et ça devrait fonctionner

comme c'est le seul fichier qui est recompilé tu peux placer le DCU dans le répertoire Lib\Indy10 mais fais une sauvegarde de l'ancien avant ... on ne sait jamais


[hr]@+Cirec
[hr]
0
eupani33 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
28 août 2009 à 03:53
Merci Cirec
j'ai suivi toutes tes instructions et toujours pas de pièces jointes, alors j'ai regardé et je n'ai pas de IdMessageClient.dcu dans le répertoire projet, j'ai donc renommé les 2 fichiers dcu dans codegear au cas ou et toujours rien.
J'ai rajouté le IdMessageClient.pas au projet et rien.
Lors de la compile dois-je faire une manip particulière ?
Merci d'avance
Eupani33
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
28 août 2009 à 13:49
il ne faut pas recompiler le projet mais le reconstruire:

soit par le menu "Projet" --> "Construire NomDeProjet" où Maj+F9


[hr]@+Cirec
[hr]
0
Rejoignez-nous