Créer une message box

Résolu
cs_ajan Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 22 juil. 2005 à 11:51
helication2 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006 - 4 févr. 2006 à 21:28
Je sais, ça vous parez surement facile mais je début en VB.

Je voudrais savoir comment me débrouiller pour que que je clique sur un bouton, j'affiche une message box, et qu'en fonction du bouton cliqué dans cette message box, je continu ou pas mon programme.

Je suis claire ?!?![javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_dissapprove.gif'); ]

9 réponses

cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
25 juil. 2005 à 10:11
OK.

C'est une appli Web??



Si c'est le cas (alors, je suppose que c'est du VB.NET Web Forms),
c'est normal que le VB ne marche pas. ASP.NET permet à un serveur de
générer des pages web. Donc, si tu affiche une fenêtre de type
messageBox dans ton prog, elle s'affiche sur le serveur. Pas trop ce
que tu veux? L'interactivité avec un utilisateur dans le monde du web
se fait à partir de son browser. Le navigateur internet ne reçoit pas
de code VB.NET. Ce qu'il comprend de façon universel, c'est le
javascript. Donc ce qu tu a codé est certainement la seule chose
faisable.



Pour finir un petit conseil pour que les conseils de chacun puisse être
le plus pertinent possible et éviter a ceux qui réponde de passer à
côté de ta demande car trop générique. Spécifie l'environement dans
lequel tu bosses, c'est à dire au moins langage (VB6, VB.NET, ASP3,
VBScript, VBA) et type d'application (macro/win/web).


Chris


N'oubliez pas de cloturer votre post.
3
Rejoignez-nous