Un petit mot de remerciements (lagaf)

Résolu
cs_lagaf007 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2005 - 21 juil. 2005 à 13:04
cs_Jamu Messages postés 28 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005 - 23 juil. 2005 à 12:10
slt,
Je voudrais remercier toutes les personnes qui avec leur connaissance dans ce domaine aide les novice (comme moi en d'autre)
car votre aide ont etait tres precieuse pour mes debut
mais ces personnes se reconnaitrons et bravo de faire partager votre savoir aux autre un grand coup de chapeux a vous
ps, et promit un jours viendras ou a mon tour je viendrais aider les autres tout comme vous
merci
Lagarf

3 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
21 juil. 2005 à 13:52
mais de rien :)
n'oublie de lire l'aide de mIRC coûte que coûte si tu veux progresser
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
21 juil. 2005 à 21:20
la rétention de connaissance nuit au développement, chacun y trouve son
compte, quelque soit le niveau des gens on aura tjrs tous des questions
auxquelles on ne saura répondre, d'où l'existence de forums, et c'est
tant mieux !
-1337 connexion-
3
cs_Jamu Messages postés 28 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
23 juil. 2005 à 12:10
Garder son savoir pour soi c'est de l'égoisme, le fair partager c'est l'ouverture au monde (Baudelaire) ;)
3
Rejoignez-nous