Erreur sur code

cs_mike501 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 20 juil. 2005 à 20:31
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 20 juil. 2005 à 20:42
bonjour je viens de telecharger un code mais le souci quand je le mais sur mon site c est que l image ne veut pas s afficher
regarder en page de cet page pour voir l exemple
http://www.wallpaperfusion.free.fr

voici le script pouvez vous le modifier merci

<? // ----------------------
// CONFIG
// ----------------------
// Dossier des fonds depuis l'emplacement du script, sans / à la fin !
$dossier= "image du jour/photos";
$gdossier= "image du jour/photos";
$host = "http://www.wallpaperfusion.free.fr/image aleatoire";
// Extension des aperçus
$extapp = "jpg";


// ----------------------
// LISTAGE DES FONDS
$dossier_open = opendir("$dossier");
while ($fichier = readdir($dossier_open))
{
{
$array_fichiers[] = "$fichier";
$sec_fichier = explode(".", $fichier);
$array_apercus[] = "$sec_fichier[0].$extapp";
}
}
closedir($dossier_open);



// -------------------------------
// CHOIX D'UN FOND
// -------------------------------
srand(date("d"));
$nb = rand(0, count($array_fichiers)-1);



?>[<? echo "
target="_blank"> " whidth="170" height="115"
border="0" alt="Wallpaper du jour">
]

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
20 juil. 2005 à 20:42
Merci de ne pas créer deux fois le même topic...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0