Probleme ShellExecute ...

atifelkhachine Messages postés 43 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2008 - 20 juil. 2005 à 18:39
atifelkhachine Messages postés 43 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2008 - 20 juil. 2005 à 18:45
Bonsoir. y a pas une methode pour savoir si un programme lancé avec ShellExecute est terminé ou pas ? meric d avance

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 juil. 2005 à 18:41
ShellExecuteEx ou CreateProcess et ensuite WaitForSingleObject pour savoir quand c'est fini.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
atifelkhachine Messages postés 43 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2008
20 juil. 2005 à 18:45
[auteurdetail.aspx?ID=39449 BruNews] t es toujours present :) . j v l essayer et j te repond si c'est bon . merci
0
Rejoignez-nous