Effacer HWND

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 20 juil. 2005 à 17:34
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 20 juil. 2005 à 20:28
Comment effacer tous les éléments d'une windows à patir de son handle (HNWD) ??

Have Fun ...

6 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
20 juil. 2005 à 17:37
Les éléments, tu veux dire les fenêtres child?
Avec EnumChildWindows, et dans le EnumProc, tu fais DestroyWindow(hwnd);

Si c'est juste effacer le dessin dans la zone client: InvalidateRect(hwnd, 0, 1)
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
20 juil. 2005 à 17:41
Mdr je redouté d'avoir affaire à cette méthode. Bon b je croi que j'ai poa le choix


Have Fun ...
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
20 juil. 2005 à 17:51
Et quel est le problème? Si c'est toi qui crée la fenêtre, tu peux connaitre tous les HWND. Tu les mets dans un tableau et tu les détruit
Tu peux aussi essayer avec FindWindowEx (j'ai jamais essayé):
while(wndChild = FindWindowEx(hwnd, 0, 0, 0)) DestroyWindow(wndChild);
Mais la logique ici c'est EnumChildWindows
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
20 juil. 2005 à 17:57
En fait les deux fonctionnes, cependant ça marche pas dans mon
application. En fait je voudrai enlever les élément dans le toolbar de
mIRC mais en utilisant cette methode, ça ne marche pas. As-tu une idée
??
Have Fun ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
20 juil. 2005 à 18:20
Une toolbar est un tout, pas de fenetre child. Tu peux essayer TB_DELETEBUTTON on sait jamais?
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
20 juil. 2005 à 20:28
Merci de ton aide j'essaie ça demain dès que je suis devant mon pc !!
0
Rejoignez-nous