Probleme ExecuteReader et ShowDialog [Résolu]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 9 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2009
-
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 9 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2009
-
Bonjour, voila mon probleme,

J'attaque une base de données ACCESS, avec une classe que j'ai crée à partir d'une autre classe que j'ai trouvé.

pour les requetes, le code est le suivant



public
void requete(
string txt_requete)


{



this.cmd =
new OleDbCommand(txt_requete,
this.Conn);



this.lect =
this.cmd.ExecuteReader();


}

Ce code marche très bien, sauf si j'ai fait quelque part dans mon programme un ShowDialog.
Dans le cas ou j'ai fait un ShowDialog, une erreur s'affiche durant l'execution a la commande ExecuteReader.

En sachant que le probleme ce pose que si j'ai executé ShowDialog(je l'ai mis apres l'appui sur un bouton)

Si c'est deja arrivé a qq un merci de me repondre raidement

2 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 9 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2009

C bon en fait , j'ai trouvé.

En fait mon showdialog me changait le repertoire courant et du coup ma base de donnée n'etai plus trouvé
Messages postés
346
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007
3
Je pense franchement que ton show dialog n'est pas la source du problème.
Est ce que tu ne charges pas une grille, des combos, des textbox avec les données de la commande passée,