Probleme autopostback

cs_dude666 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 20 juil. 2005 à 12:27
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 21 juil. 2005 à 08:47
bonjour à tous

Sur toutes les dropdownlist de mon site aspx, .net ignore l'evenement SelectedIndexChanged alors que j'ai bien mis la propriété autopostback à true et que l'evenement est bien référencé dans InitializeComponent().

Je ne vois pas trop pourquoi

1 réponse

cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
21 juil. 2005 à 08:47
Salut Dude,



Tu as regardé la page HTML et le javascript générés? Ils sont OK?

Ca vient pas non plus de ton browser qui bloc tous les javascript?



Chris
0
Rejoignez-nous