Le controle timer?

ahmeddu57070 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005 - 19 juil. 2005 à 16:44
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 20 juil. 2005 à 11:33
bonjour à tous,

voilà, je debute et je voudrais mettre une timer c'est à dire que je veux que mon application soit activer pendant un certain laps de temps bien defini et j'ai cherché sur le net j'ai trouvé qu'il faut utiliser le controle timer cependant j'ai regardé dans mes controles et je ne l'ai pas j'ai essayé d'ajouter tous les controle disponible et j'ai plein de chose mais pas de timer alors si quelqu'un sais d'où ca vien et ce que je dois faire m'aiderai beaucoup.
j'utilise la macro word qui m'ouvre microsoft visual basic 6.3 et j'ai microsoft forms 2.0 pour les controles basic.
svp aidez-moi
je vous remercie

5 réponses

cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
19 juil. 2005 à 17:47
Salut,



Côté macro de base, j'ai utilisé "Application.OnTime" pour réaliser une action cyclique sous Excel XP.

Ca dois coller chez toi.



Bon code,

Chris
0
ahmeddu57070 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
20 juil. 2005 à 10:33
merci, pour ton aide, mais la j'ai un nouveau probleme il me dit sub
non défini, en fait je pense kon doit declarer les sub quelque part
mais je ne sais pas
0
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
20 juil. 2005 à 10:44
Pas besoin de déclarer les Sub comme on peut le faire dans un fichier h pour C++.

C'est plutôt que ta macro est dans un classeur et que tu l'appelle dans un autre (classeur).

Cérifie l'endroit (le classeur/fichier) auquels sont rataché tes macros.



Chris
0
ahmeddu57070 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
20 juil. 2005 à 11:28
je n'ai pas tout compris (classeur?)
je n'utilise qu'une seule macro peut etre ke je devrai en utiliser une autre voila mon code dis moi ce ke tu en pense

Private Sub CommandButton1_Click()
.......(je t'epargne des ligne )

If E = 0 Then
Dim value As Long


value1 = bit1_trame + 2 * bit1_nbech + 4 * bit1_longueur + 8 * bit1_retard
value2 = bit2_trame + 2 * bit2_nbech + 4 * bit2_longueur + 8 * bit2_retard
value3 = bit3_trame + 2 * bit3_nbech + 4 * bit3_longueur
value4 = bit4_trame + 2 * bit4_nbech + 4 * bit4_longueur
value5 = bit4_trame
value6 = bit4_trame
value7 = bit4_trame
value8 = bit4_trame


Label11 = value1
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), "envoyer"
End If
End Sub


Private Sub envoyer()
If Label11 = value1 Then
Label11 = value2
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), "envoyer"
ElseIf Label11 = value2 Then
Label11 = value3
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), "envoyer"
.......


End If
End Sub

lorsque je l'execute il s'arrette sur private sub envoyer il me dis sub non definie
je ne sais pas quoi faire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
20 juil. 2005 à 11:33
Bascule ta méthode envoyer en Public au lieu de Private.

Pour le classeur, désolé, c'était plutôt doc word. Je suis à fond sur XL en se moment.
0