Faire passer une variable dans une iframe

cs_cladx Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 16 juil. 2005 à 15:19
cs_cladx Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 17 juil. 2005 à 16:34
Bonjour,

Je voudrai passe ce liens dans une frame voisci mon liens :

test

et voici ma frame:



mais le serveur me dit que cet page n'existe pas a cause l'extension &id=18

comment faire pour reussir a faire passer la variable

5 réponses

p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
16 juil. 2005 à 17:46
http://monsite/page.php?id=18 serré plus correct

p3x
0
cs_cladx Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005
17 juil. 2005 à 13:16
ouais mais bon sa repond pas a ma question
0
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
17 juil. 2005 à 14:04
ok bah ton script est bon sauf ce petit détail donc si je pense ke ca répond a la kestion ;)

p3x
0
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
17 juil. 2005 à 14:06
donc ca te donne :

[test



je vois pas ou est le PB

p3x
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cladx Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005
17 juil. 2005 à 16:34
nan j avais bien mis dans mon script :)
0