Résultat d'une requete

Résolu
SOCGEN77 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 13 juil. 2005 à 17:17
Microsux Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 22 juil. 2005 à 16:38
je veux ecrire dans un fichier txt le résultat de ma requete mais j'ai un problème avec la valeur 'null'.
Voici mon code :
If RecOracle.Fields(IndBoucle) = Null Then
FIC.write ("Null" + ";")
Else
FIC.write (RecOracle.Fields(IndBoucle) + ";")
End If

Ce code ne marche pas si quelqu'un à une idée. Merci d'avance.

5 réponses

Microsux Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
22 juil. 2005 à 16:38
Bizarre.
J'ai teste vite fait d'ecrire dans un fichier txt le resultat renvoye par la fonction date() et ca ne pose pas de probleme.
A tout hasard essaie FIC.write (cstr(RecOracle.Fields(IndBoucle) )+ ";") mais meme,si le type n'etait pas valide tu aurais une erreur de compilation.
Es-tu sur que ton champs RecOracle.Fields(IndBoucle) contient bien une valeur?Car si il est vide (pas null, vide) c'est normal qu'il n'y aie rien dans le fichier et cela sans generer d'erreur.
Sinon je vois po..
3
PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 2
13 juil. 2005 à 17:48
Tien voila ca devrai marcher

If isNull(RecOracle.Fields(IndBoucle)) Then
FIC.write ("Null" + ";")
Else
FIC.write (RecOracle.Fields(IndBoucle) + ";")
End If

Voila sinon ca aussi ca marche et ca tien en une seul ligne

FIC.write (IIf(isNull(RecOracle.Fields(IndBoucle)), "Null" , cStr(RecOracle.Fields(IndBoucle)))+ ";")

++

PtitGrumo
0
SOCGEN77 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
13 juil. 2005 à 18:19
Merci,
j'ai un autre problème mais cette fois si avec une date.

FIC.write (RecOracle.Fields(IndBoucle) + ";") = renvoi (31/12/2005)

merci d'avance
0
Microsux Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
14 juil. 2005 à 14:52
elle fait quoi ta fonction renvoi?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SOCGEN77 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
19 juil. 2005 à 10:22
j'ai un autre problème mais cette fois si avec une date.

FIC.write (RecOracle.Fields(IndBoucle) + ";")

il ne veut pas ecrire dans mon fichier une date

Merci à tous
0
Rejoignez-nous