Enregistrer le mot de passe

bierataise Messages postés 55 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 13 juil. 2005 à 17:26
Microsux Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 14 juil. 2005 à 14:46
J'ai un soucis, mon mot de passe ne fonctionne pas c'est à dire que quelque soit le mot de passe que je rentre il me renvoit le message d'erreur.
Si quelqu'un peut m'aider je ne vois pas comment faire.Merci

Option Explicit
Dim txtPassword as string
Dim compilation as string
Public LoginSucceeded as boolean
Private Sub Confirmer_Click()
' Vérifie si le mot de passe est correct
If txtPassword="chien" then
'placer le code ici pour signaler à la procédure appelante la réussite de la fonction
LoginSucceeded =True
Me.Hide
Else
MsgBox"Mot de passe non valide,réessayer!",,"Connexion"
SendKeys"{Home}+{End}"
End if
End sub
Private Sub Quitter_Click()
'Affecte la valeur faux à la variable globale pour indiquer l'echec de la connection
LoginSucceeded =false
Me.Hide
End Sub

3 réponses

cs_simon22 Messages postés 161 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2015
13 juil. 2005 à 18:04
salut


alors sa me semble normal tu vois tu a déclarée une variable que tu
ne touche jamais dans ton code txtPassword = 0 car tu ne lui
donne jamais de valeur tu devrai enlever la déclaration apeller ta text
boxe txtPassword sa devrai marcher aprés tu poura modifier mais le
principe est la

aller a+
simon22
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
13 juil. 2005 à 21:06
enleve les dim & rajoute des textbox

@+


E.B.
0
Microsux Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
14 juil. 2005 à 14:46
ou affecte la valeur saisie par ton user dans la textbox a ta variable avant de la tester!!
tatextebox.text = txtpassword
Meme si c ridicule et qu'il est logique de directement tester la valeur de la textbox
0
Rejoignez-nous