Script de diaporama de liens avec erreur etrange

pusse Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 13 juil. 2005 à 16:09
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 16 juil. 2005 à 10:18
Bonjour à tous. J'ai recuperer un script sur un site qui cree une liste
défilante de liens avec action sur 2 boutons (gauche et droite). Mais
apres l'avoir modifier il ne me fais defiler qu'une partie de la liste
de liens, s'arretant avant la fin. En fait il marchait mais d'un coup
il ne marche plus. Je ne sai pas trop. Je vous laisse le code si
quelqu'un pouvais m'aider. merci d'avance





<style type="text/css">


a.typeOfProduct { font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; color:#000000; font-size:15pt; text-decoration:none; }


a.typeOfProduct:hover { font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
color:#000000; font-size:15pt; text-decoration:none; font-weight:bold; }


</style>





<script type="text/javascript">





/***********************************************


* Scrollable Menu Links- © Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)


* Visit http://www.dynamicDrive.com for hundreds of DHTML scripts


* This notice must stay intact for legal use


***********************************************/





//configure path for left and right arrows


var goleftimage='pictures/footer_leftArrow.jpg'


var gorightimage='pictures/footer_rightArrow.jpg'


//configure menu width (in px):


var menuwidth=715


//configure menu height (in px):


var menuheight=19


//Specify scroll buttons directions ("normal" or "reverse"):


var scrolldir="normal"


//configure scroll speed (1-10), where larger is faster


var scrollspeed=6


//specify menu content


var menucontents='<nobr>[Dynamic Drive | [JavaScript Kit | [Dynamic Drive | [JavaScript Kit | [Dynamic Drive | [Dynamic Drive | [JavaScript Kit | [Dynamic Drive | [JavaScript Kit | [Dynamic Drive | [JavaScript Kit | [Dynamic Drive | [JavaScript Kit | [Dynamic Drive | [JavaScript Kit | [CodingForums.com | [Builder.comFIN </nobr>'








////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////





var iedom=document.all||document.getElementById


var leftdircode='onMouseover="moveleft()" onMouseout="clearTimeout(lefttime)"'


var rightdircode='onMouseover="moveright()" onMouseout="clearTimeout(righttime)"'





if (scrolldir=="reverse")


{


var tempswap=leftdircode


leftdircode=rightdircode


rightdircode=tempswap


}


if (iedom) document.write(''+menucontents+'')


var actualwidth=''


var cross_scroll, ns_scroll


var loadedyes=0





function fillup()


{


if (iedom)


{


cross_scroll=document.getElementById? document.getElementById("test2") : document.all.test2


cross_scroll.innerHTML=menucontents


actualwidth=document.all? cross_scroll.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth


}


else if (document.layers)


{


ns_scroll=document.ns_scrollmenu.document.ns_scrollmenu2


ns_scroll.document.write(menucontents)


ns_scroll.document.close()


actualwidth=ns_scroll.document.width


}


loadedyes=1


}


window.onload=fillup





function moveleft()


{


if (loadedyes)


{


if (iedom&&parseInt(cross_scroll.style.left)>(menuwidth-actualwidth))


{


cross_scroll.style.left=parseInt(cross_scroll.style.left)-scrollspeed+"px"


}


else if (document.layers&&ns_scroll.left>(menuwidth-actualwidth)) ns_scroll.left-=scrollspeed


}


lefttime=setTimeout("moveleft()",50)


}





function moveright()


{


if (loadedyes)


{


if (iedom&&parseInt(cross_scroll.style.left)<0)
cross_scroll.style.left=parseInt(cross_scroll.style.left)+scrollspeed+"px"


else if (document.layers&&ns_scroll.left<0) ns_scroll.left+=scrollspeed


}


righttime=setTimeout("moveright()",50)


}








if (iedom||document.layers)


{


with (document)


{


write('')

write(', ')

write('')

if (iedom)

{

write('
')

write('
')

write('

')

}

else if (document.layers)

{

write('')

write('<layer name="ns_scrollmenu2" left=0 top=0></layer>')

}

write(', ')

write('')

write('')

write('
')


}


}





</script>

et qu'est ce qu'il me reviens à moi ? le MONDE chico et tout ce qu'il y a dedans

1 réponse

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
16 juil. 2005 à 10:18
Salut,



J'ai testé ton code, chez moi il fonctionne.



Par contre il est vraiment vilain ce code, où sont les ";" et "{". Je
sais bien que ça fonctionne aussi sans, mais pour le debuging c'est
quand même plus facile.



Comme ça par exemple:



function moveright() {

if (loadedyes) {

if ( iedom && parseInt(cross_scroll.style.left) < 0 )

cross_scroll.style.left=parseInt(cross_scroll.style.left)+scrollspeed+"px"

else if (document.layers&&ns_scroll.left<0) ns_scroll.left+=scrollspeed

}

righttime=setTimeout("moveright()",50)

}





if ( iedom || document.layers ) {

with (document) {

write('');

write(', ');

write('');

if ( iedom ) {

write('
');

write('
');

write('

');

}

else if (document.layers) {

write('');

write('<layer name="ns_scrollmenu2" left=0
top=0></layer>');

}

write(', ');

write('');

write('');

write('
');

}

}
0
Rejoignez-nous