Erreur GD tres rumrum

Résolu
HRdesalpes Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2006 - 13 juil. 2005 à 11:13
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 13 juil. 2005 à 14:29
Bonjour,

voilà j'ai testé plein de scripts et voilà les superbes erreurs obtenues :

'The image �� cannot be displayed, because it contains errors.'

en image en plus alors si on peut m'aider voilà la source :


<?php

header("Content-type: image/jpeg");

$fichier_source="test.jpg";

$fichier_copyright="demo.jpg";

$im_source=ImageCreateFromJpeg($fichier_source);

$im_copyright=ImageCreateFromJpeg($fichier_copyright);

$larg_destination=imagesx($im_source);

$larg_copyright=imagesx($im_copyright);

$haut_copyright=imagesy($im_copyright);

$x_destination_copyright=$larg_destination-$larg_copyright;

@imageCopyMerge($im_source, $im_copyright, $x_destination_copyright, 0, 0, 0, $larg_copyright, $haut_copyright, 70);

Imagejpeg($im_source);

?>

j'ai v&#233;rifi&#233;, pas d'espace nulle part ni avant ni apr&#232;s ni dedans....




1 réponse

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
13 juil. 2005 à 14:29
Enlève ton header tu vas voir s'il y a des erreurs.

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
3
Rejoignez-nous