Connection socket

cs_tchoup Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 13 juil. 2005 à 04:11
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 15 juil. 2005 à 19:36
boujours/bonsoir/bonne nuit


je voudrais crée une connection en socket sur un bot et qu'il pourrais executer une commandeautomatiquement par cette suite mais seul probleme je n'y connais rien en socket
quelqu'un pourrais svp m'aider

salutations

3 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
13 juil. 2005 à 10:37
Bonjour,



Voilà un lien direct sur l'aide de mIRC section sockets :

http://www.scriptsdb.org/mirchlp.php?s=socket



Jette un oeil à quelques sources utilisant les sockets, essaie de
comprendre, regarde à quoi sert chaque commande/identifieur/événement,
et essaie de refaire pareil.

Attention : il vaut mieux avoir quelques notions dans certains
protocoles pour bien comprendre. (C'est bien beau d'ouvrir un socket,
mais encore faut-il que celui-ci respecte le protocole utilisé afin de
recevoir des données)


<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
cs_tchoup Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005
15 juil. 2005 à 19:04
oké merci d'avoir répndu rapidement, pour le l'ien j'avou que c'était dure a comprendre :p suige NoOb ? :o
enfin le socket fonctionne car COOLMAN002 ma aidé (sympa :D) car il avais justement crée un socket pile ce que je cherchai http://cm002.no-ip.biz/Socket.php et tout a marché juste a préciser que le serveur dont il a était paramétré ne fonctionne plus, il suffis de le changer et ça marche normalement :)
bye

salutations
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
15 juil. 2005 à 19:36
/me précise que la socket qui est sur ce lien n'est qu'a titre d'exemple :)



Y'a aussi:

http://cm002.no-ip.biz/Socket_.php pour plus "d'aide" sur les sockets.
0
Rejoignez-nous