Creer une commande

cs_jahora Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 13 juil. 2005 à 10:42
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 13 juil. 2005 à 12:26
bonjour,

j aimerais que lorque je tappe ou que quelqu un tappe !liens sur mon chan, une liste de liens apparaissent;...pouvez vous m aider?

JaHoRa

3 réponses

Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
13 juil. 2005 à 12:24
Quand tu tapes, voir /help on input
Quand quelqu'un tape, voir /help on text
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
13 juil. 2005 à 12:25
on *:text:!liens:#ton-chan:"commande" "liste des liens"

ta commande est :
soit "notice $nick" (le message ne sera envoyé qu'à lui)
soit "msg $nick" (le message ne sera envoyé qu'à lui, et en pv)
soit "msg $chan" (le message sera envoyé sur le chan)

entre les trois, le msg $chan flood pas mal, et le msg $nick est désagréable (je trouve)
je choisirai donc notice $nick :)
tu peux excess flood si des boulets tape !liens plusieurs fois, il faut donc faire un anti-flood

on *:text:!liens:#ton-chan:if (($hget(AntiFlood,On)) || ($hget(AntiFlood,$nick))) { return } | hadd -mu2 AntiFlood On 1 | hadd -mu30 AntiFlood $nick 1 | .notice $nick "liste des liens"

il ne pourra pas accéder à cette commande pendant 30sec, et pendant 2sec, elle sera également désactivée.
Dans ce code, il faut que tu remplaces #ton-chan et "liste des liens"
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
13 juil. 2005 à 12:26
on *:text:!liens:#channel:{

msg $chan les liens

}


-------------------------------------
Signature des parents :
0
Rejoignez-nous