Notice on snotice

jer2r Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 30 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 13 juil. 2005 à 03:03
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 13 juil. 2005 à 13:29
Qui pourrait me donner le code pour envoyer une notice losqu'on vous whois ? (ircop)
Merci d'avance .

4 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
13 juil. 2005 à 04:36
On fait pas les code pour les autre, on aide les autre.

//help on snotice

utilise if (did a whois on you isin $1-)
0
jer2r Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 30 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
13 juil. 2005 à 11:46
j'ai beau essayer ca :
on 1:SNOTICE: if (did a whois on you isin $1-) { notice $1 lol }

la commande n'existe pas
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
13 juil. 2005 à 12:28
quelle commande ? oO notice ?
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
13 juil. 2005 à 13:29
$1 = ***

$2 = pseudo

$3 = (host)

$4- = did a /whois on you



À toi de trouver pk notice $1 ne fonctionne pas ...
0
Rejoignez-nous