Supprimer les commandes clavier

Résolu
cs_Killan Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 9 juil. 2005 à 21:39
cs_Killan Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 10 juil. 2005 à 20:46
Bonjour,

Avec les ctrl+tab dans une page web on arrive dans l'animation flash et l'on peu passer d'un clip à l'autre avec les fleches, si on fait espace ou enter c'est = à faire un clic donc activer l'action, la focus se traduit par un cadre de couleur jaune sur l'élement qui à le focus.

Quelqu'un a t il des informations là dessus ? pour empecher, détecter, supprimer cela ?

Merci à vous tous,

Killan
www.daaboo.net
www.mizamis.be

3 réponses

cs_Killan Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
10 juil. 2005 à 20:46
J'ai trouvé !!!

_focusrect = false;

Killan
www.daaboo.net
www.mizamis.be
3
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
10 juil. 2005 à 00:22
fscommand("trapallkeys",true); (ou un truc dans le genre)

regarde l'aide c'est expliqué.
0
cs_Killan Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
10 juil. 2005 à 20:42
Non en fait ça n'aide pas,

il est marqué dans l'aide :


trapallkeys 
,
true ou false
,
La spécification de
true
envoie tous les éléments de touche, y compris les raccourcis, au gestionnaire
onClipEvent(keyDown/keyUp)
de Flash Player.

Donc ça ne m'aide pas a enlever ce focus, il n'y p-e pas moyen mais ça fou en l'air le jeu

Sur prizee on dirait que le swf chargé dans leur lanceur , ce dernier lui supprime le focus...

si qqun à une idée merci bcp

Killan
www.daaboo.net
www.mizamis.be
0
Rejoignez-nous