Question simple sur les fenetres

Résolu
vladisback Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008 - 7 juil. 2005 à 15:41
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 7 juil. 2005 à 16:21
Voila, je creer une fenetre tout simplement de la facon suivante:

DWORD dwStyle=WS_OVERLAPPEDWINDOW | WS_VISIBLE;

g_hWnd = CreateWindowEx( NULL, "MY_WINDOWS_CLASS",


"blablabla",



dwStyle,



0, 0, width, height,
NULL, NULL, hInstance, NULL );



Mais je voudrais que la fenetre ne puisse pas etre redimensionné.


comment faire? dois-je simplement ajouter quelque chose a dwStyle? si oui quoi?

merci d'avance



(PS:je pense que c'est un peu une question de newbie mais c'est que j'ai pas trop l'habitude de m'occuper des fenetres)

1 réponse

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
7 juil. 2005 à 16:21
Remplace WS_OVERLAPPEDWINDOW par WS_OVERLAPPED.
3
Rejoignez-nous