Peut-on faire un lien sur du texte dynamique

bcrowes7 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 7 juil. 2005 à 12:59
matlnchewie Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006 - 20 nov. 2005 à 19:20
bonjour
j'ai insere du texte dynamique avec un scrollbar et je suis bloque pour realiser un lien (sur ce texte) vers une page
est ce possible
merci

3 réponses

jonathan724 Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 14 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2007
2 oct. 2005 à 16:38
salut !

J' ai le même problème que toi a chaque FLASH que je fais je n' arrive jamais a faire de lien ! @+
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
5 oct. 2005 à 19:04
Jonathan724 maintenant que tu as réussit marque ta réponse ici sa aidera surement bcrowes7.
Sinon pour y répondre.
Pourai tu nous montrer ta source que je regarde un peu sa.
A tout hasard : place ton texte dynamique dans un bouton et réalise ton lien.



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne
0
matlnchewie Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006
20 nov. 2005 à 19:20
y a plusieurs trucs ...:
1° faut ke ta zone de texte dynamique soit contenu dans un clip , et tu cible ton loadVariable vers le clip
2° tu coches la case "<>" dans les proprietés de ta zone ( ca autorise les codes html )
3° tu as surement deja assigné un nom de variable a ton texte ? du genre "txt" et ton fichier teste commencera par :"txt="
4° tu fais ton liens avec [www.tonsite.com ]

voili voilou , je viens d'apprendre a le faire, et du fait je suis ptet pas tres clair ^^ mais la piste est bonne ca j'en suis sur
0