Ma progressbar

darwish3 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005 - 6 juil. 2005 à 18:57
darwish3 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005 - 6 juil. 2005 à 20:29
salut a tous!!!


bon javais du mal a faire ma progressbar mais finalement g reussi!! mais il ya qd meme un petit soucis puique des traits gris apparaissent sur le bleu de la progressbar lorsque lappli se fait; je ne sais pas a quoi c du!! qq un pourrait il maider a les retirer???


merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
6 juil. 2005 à 19:51
Il s'agit d'une propriété du progess bar : passe la propriété "Scrolling" à 1 tout simplement ;)

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
darwish3 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005
6 juil. 2005 à 20:29
non ca je c bien mais c d trait qui font le long de la progressbar comme si ca ramer un peu!!!
0